Хочу поделиться с Вами впечатлениями!
Лет 7-8 назад слушал эти дины только формата 8 в исполнении ФИ. Я был впечатлен звуком, масштабностью, присутствием красок в каждом звуке. Бесподобная середина вверху и внизу. Сразу записал эти дины в лучшие…. одними из лучших! Потом несколько раз встречался с 6″ и 10″ исполнением — все время результат положительный :)!
Теперь вот снова меня подтолкнула жизнь встретиться с ними в исполнении 6″. Потребовались полочники, ну как полочники, что то среднее между напольным вариантом и полочным. Назовем так, «повзрослевшие» полочники.
Для 6-ки резонансная 45
Пересчитал корпуса, под необходимый размер подходят (ниши определенного размера). Влад изготовил корпуса…. + шпон карельской березы. Вид шикарный, прав был Заказчик (он собственно всегда прав:)), когда просил карелку. Расчет ФИ, демпфирование….и…..
Результат супер! Теперь многое по другому слышится, много, реально много впечатлений. Звук близок к Лаутерам, (Сергей 😉 подтвердил слово в слово) вот та легкость и прозрачность в серединке. А как звучат струнные, контрабас, виолончель, аж мурашки по рукам…..
Заказчик еще не слышал, его мнение для меня безусловно важно, но мне очень нравится!
Фото готового изделия пока не размещаю. Вот так выглядят дины, немного не свежи, но поют как следует:
Осталась пара Coral Flat 6-2
Младшая разработка от Коралов, я так понимаю, на основе Флетов делалась Бета:
Их делаю уже в четвертьволновой рупор.
По итогам покажу.
Вообщем мнение мое по поводу этих динов укрепилось, получило новые краски. Одни из лучших!!
Это точно бета? У беты вроде пуля?
Добрый день, да в бете пуля, а на фото Flat 6 — 2.