3 comments on “Февраль 2017

  1. Все правильно! Когда заказов нет и вся сфера в глубокой жопе нужно писать, что заказов навалом, только клиенты почему-то не хотят, чтобы их заказы демонстрировались. И, конечно, нужно придумывать заказчиков и рассказывать про то, как им сложно угодить но ты, кто б сомневался, можешь всё, а клиент (которого ты хер кому когда покажешь, потому что в реале его нет) конечно же остался доволен. Мы все тебе, ясное дело, верим.

    Все правильно делаешь, короче. Одобряю.

    Может и клюнет кто.

    • Привет, «твоя совесть» — тот самый хам под бывшим ником «НЕ». Заказов НЕ навалом! Были времена и получше. И это не радует, отсутствует мотивация, так как я не склад и не магазин, квартира не резиновая, жена пилит, куда ты их наделал. И дело не в том, что каждый усилитель вложенные средства, не в средствах дело — это не мой непосредственный способ заработка, это увлечение. Уровень спроса больше влияет на внутреннее удовлетворение. А значит его не достаточно.

      В продолжающемся Вашем хамстве нет ничего необычного. Это вероятно какой то внутренний комплекс.
      Вот в чем Вы правы, это в том, что заказчиков мало. Это правда, хотелось бы, что бы спрос на то, что я делаю был больше.
      В целом мне не приятно с Вами общаться. Поэтому прошу Вас усмирить Ваши комплексы и успокоиться!

    • Привет «твоя совесть»! а что хотел то своим замечанием сказать?? просто потроллить, или показать какой заумый чувак? Взял нагадил у чела на сайте!!! Зачем??? просто поумничать. не нравится проходи мимо, тут свой муждусобойчик…

      Жека привет! … мухрю )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сколько будет *